sábado, 29 de julho de 2017

CEARENSE SUB-17: HORIZONTE CONQUISTA VAGA PARA PRÓXIMA FASE NO SUB-17

Na tarde deste sábado (29), a equipe do Horizonte, venceu o Santa Cruz, no jogo de volta por 2 a 0, no Felipe Santiago, e conquistou vaga na próxima fase do Cearense Sub-17. O horizonte, jogava pelo empate, haja vista, ter vencido a primeira partida diante do Santa Cruz, por 3 a 1. Os gols da partida de volta foram marcados por Da Silva, abrindo o placar aos 14 minutos, e Júnior, aos 2 minutos da segunda etapa de pênalti. Horizonte e Floresta, já asseguraram vaga na próxima fase, restando saber que fica com as três vagas restantes. Seis equipes estão nessa briga, Tiradentes, São Gerardo, Atlético, Anjos do Céu, Rio Branco e Alvinegro.

Os 5 (cinco) classificados na segunda fase eliminatória, se juntarão a 5 (cinco) clubes de acordo com a colocação no ranking da categoria, formando um grupo único, com jogos de ida dentro do grupo, classificando-se 8 (oito) clubes para as quartas-de-finais.